天ぷらが変わりました
和麵家中里の天もり蕎麦
![](https://www.nakazato.or.jp/blog/wp-content/uploads/2020/01/C5449E8B-43DD-4B7D-AAEC-FD27D84984C0-1024x768.jpeg)
良いでしょう
天ぷらが変わったんです
ほんのり胡麻の香り
揚げ油にごま油を少しブレンド
江戸前です
美味しいですよ
ぜひお召し上がりください
もう一品
![](https://www.nakazato.or.jp/blog/wp-content/uploads/2020/01/3432D5EF-ED31-42D2-9EFD-C449E76DF899-1024x768.jpeg)
暖冬で暖かい日が多いですね
そんな時は
おろし蕎麦
これもgoodですね
おかだ
和麵家中里の天もり蕎麦
良いでしょう
天ぷらが変わったんです
ほんのり胡麻の香り
揚げ油にごま油を少しブレンド
江戸前です
美味しいですよ
ぜひお召し上がりください
もう一品
暖冬で暖かい日が多いですね
そんな時は
おろし蕎麦
これもgoodですね
おかだ